閑食仙湖 › 獨立山頂的景觀餐廳
食材來自仙湖與在地農家,從土地到餐桌皆在半小時內。
無味精、不過度調味,以傳統手路與創意呈現食材自身風味。
點餐方式有分成「單點」、「套餐」以及「桌餐」,以人數設定各套餐的飽足感,從獨享到十人一桌的需求都可滿足。
* 用餐有提供單點、套餐及桌菜不同方式,以滿足客人不同需求。
* 菜單規畫上,結合了在地食材搭配、農夫飲食文化、傳統料理手路,並以人數設定各套餐的飽足感,從獨享到十人的需求都可滿足。
* 另外提供加點與當季特色單點菜單,若是意猶未盡可加點與單點。

仙湖的餐桌上都有著一鍋 山菜 涮涮鍋,湯底有輕燙野菜鍋、養生雞湯鍋兩種,讓你將晨摘的當季野菜放入輕燙。
以自產橄欖燉煮在地土雞,用餐時將當季的野菜放入輕燙~雞湯 飽滿濃郁,風味中帶著爽口的橄欖微酸,野菜輕燙後 新鮮清甜。
價值不在調味, 而在呈現食材風味。
2016年底推出的限量美食
啤酒烤雞套餐~
在農作生活套裝行程中,用心體會「食材從何而來」。
野菜自然生於農場,其價值源自~純淨的土地、空氣、山泉。
數個世代以來,農夫們不自覺的在農作生活中,形塑著在地的飲食文化。

* 口中的當季滋味,心中的無限回味。
回上頁

地址:台南縣東山鄉南勢里賀老寮一鄰6-2號.電話:06-6863635.電話服務時間:上午9:00~晚上9:00.傳真:06-6863662
email:senwho@gmail.com.解款行:土地銀行白河分行(005) 戶名:仙湖農場 代碼:0050898 帳號:0890-0101-0957
版權所有© 2014 仙湖休閒農場. All Rights Reserved.網站製作:彩虹來了